Cewek Super Sibuk, Begini Trik Penampilan Maksimal dalam Waktu Singkat

Jadi cewek kekinian yang miliki banyak kesibukan super padat, lewat hari-hari hectic yang menuntutmu supaya dapat lakukan multitasking tentu telah bukanlah hal yang asing sekali lagi. Demikian trulum banyak agenda yang menanti untuk dikerjakan jadi seringkali buat anda tidak miliki banyaknya waktu untuk menyiapkan tampilan. Tapi, style keseharian yang maksimum itu tetaplah perlu, terlebih untuk anda yang senantiasa berjumpa beberapa orang.

Mempersiapkan model keseharian yang maksimum nyatanya dapat dikerjakan kurun waktu singkat, lho. Ingin tahu tricknya?

Tentukan Outfit yang Juga akan Dipakai Malam Sebelumnya

Agar saat bernilai pada pagi harimu tidak terbuang percuma dengan berdiri dimuka almari sembari kebingungan ingin memakai baju apa, baiknya sediakan baju mulai sejak malam terlebih dulu. Terlebih bila esok harinya ada peristiwa perlu seperti meeting dengan client, dimana tampilan maksimum yaitu hal yang harus.

Dengan pilih outfit pada malam terlebih dulu, anda jadi miliki saat semakin banyak buat menyiapkan tampilan yang lebih maksimum tanpa ada mesti diburu saat. Janganlah lupa, style keseharian yang stunning mungkin saja satu diantara hal yang tingkatkan rasa yakin diri.

Tekuni Trick Riasan 5 Menit

Make-up jadi satu diantara senjata andalan beberapa cewek untuk buat tampilan keseharian tampak lebih fresh. Tidak butuh menggunakan banyaknya waktu untuk merias muka kok. Tekuni saja trick riasan 5 menit yang pasti gampang banget diterapkan untuk buat muka lebih fresh kurun waktu singkat.

Cukup terapkan BB Krim, bedak, eyeliner, blush on, serta lipstik favorite, anda dapat buat muka tampak lebih glowing. Saat ini anda siap hadapi bermacam agenda padat sepanjang hari dengan tampilan yang lebih menarik.

Pakai Pengaturan Rambut Sederhana, Tapi Tetaplah Trendi

Pengaturan rambut juga mungkin saja satu diantara hal yang mensupport tampilan beberapa cewek aktif. Tata rambut panjangmu dengan macam style ekor kuda, umpamanya braid ponytail yang tidak kalah cantik dapat jadi alternatif. Alternatif lain, sederhana bun dapat juga diterapkan untuk menonjolkan kesan profesionalisme dalam bekerja. Hairstyle serta outfit yang menarik bisa jadi gabungan pas membuat office look yang stunning.

Janganlah Terlewat Deodoran untuk Mendukung Penampilan

Jangan pernah problem ketiak jadi satu diantara hal yang mengganggu penampilanmu di dalam padatnya kesibukan. Bau tubuh, ketiak yang basah, sampai ketiak yang terlihat kusam jadi hal yang buat anda kurang yakin diri sepanjang melakukan aktivitas. Bagaimana dapat menghadirkan perform yang maksimum bila anda saja tidak nyaman dengan tampilan sendiri?

Hindari hal itu dengan menerapkan deodorant yang bisa menghindar beragam problem ketiak. Tapi, yakinkan deodoran yang dipakai mempunyai formula yang cepat kering, aman dipakai serta tidak menyebabkan iritasi. Waktunya yakinkan perawatan ketiakmu dengan NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant Roll On, ya!

Product yang satu ini layak banget masuk andalan beberapa cewek aktif yang super repot, karna formulanya di-design supaya cepat kering. Jadi, tidak memerlukan drama ketiak yang basah karna deodoran yang dipakai lama keringnya deh. Diluar itu, NIVEA Whitening Silk Touch Deodorant Roll On memiliki kandungan Vitamin C yang bisa membuat cerah ketiak yang buat anda lebih yakin diri. read more

Jangkau Masyarakat, Bank Mega Resmikan Kantor Kas di Pontianak

Bank Mega resmi membuka Kantor Kas Pontianak Transmart. Kantor kas itu beralamat di Jalan Arteri Supadio, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat.

Direktur Paling utama Bank Mega Kostaman Thayib menyebutkan pembukaan kantor ini mempunyai tujuan mencapai orang-orang, terutama pelanggan Transmart Carrefour yang membutuhkan jasa perbankan. Diluar itu, dengan terdapatnya kantor kas itu, beberapa pelanggan Transmart yang inginkan beragam benefit dari Bank Mega waktu belanja di Transmart bisa selekasnya mengurusi pembukaan rekeningnya kurun waktu singkat.

Kantor kas ini diresmikan segera oleh Direktur Paling utama Bank Mega Kostaman Thayib dengan Komisaris Bank Mega Yungky Setiawan, Bupati Kubu Raya H. Rusman. Ali, Kepala Perwakilan OJK Kalimantan Barat Mochamad Riezky F Purnomo dan Regional Head Banjarmasin Theresia Sandhora Alfoncia pada minggu kemarin.

Hadirnya Bank Mega di jaringan Transmart akan memberi keringanan untuk pelanggan Transmart yang akan mempunyai kartu credit ataupun kartu debet Bank Mega.

Bacalah juga : kurs dollar

Mereka yang memegang kartu debet ataupun credit bisa nikmati keuntungan selama hidup dari Bank Mega, seperti potongan harga berbelanja di Transmart. Benefit ini pasti untungkan untuk pelanggan serta buat daya saing Bank Mega semakin besar.

Menurut Kostaman, peresmian kantor itu searah dengan kiat Bank Mega dengan nasional yang menginginkan menyinergikan perusahaan-perusahaan dibawah naungan CT Corpora. Kantor ini nanti berinduk pada Bank Mega Kantor Cabang Pontianak serta bekerjasama Bank Mega Regional Banjarmasin.

Di ketahui selama th. 2017, Bank Mega sudah menaikkan 15 jaringan kantor yang bersinergi dengan Transmart, satu salah satunya yaitu kantor yang ada di Transmart Daun Village Balikpapan. Dengan beroperasionalnya Kantor Kas Bank Mega Transmart ini jadi saat ini di kota Pontianak Bank Mega sudah mempunyai 2 kantor sesudah Kantor Cabang Bank Mega di Agus Salim.

Kantor ini jadi kantor kas ke-8 di Kalimantan Barat yang kesemuanya ada di Pontianak, Siantan, Sanggau, Sambas, Singkawang, Sintang, serta Ketapang. Pembukaan kantor di Transmart Pontianak ini jadikan jumlah jaringan kantor Bank Mega di Kalimantan jadi 37 kantor serta dengan nasional sejumlah 365 kantor.

Manfaat Minum Air Untuk Menjaga Kesehatan Tubuh

Berikut adalah enam alasan untuk memastikan Anda minum cukup air atau cairan lainnya setiap hari

Manfaat Minum Air Untuk Kesehatan

Secara ringkas manfaat minum air untuk kesehatan adalah:

  • Air Minum Membantu Menjaga Keseimbangan Cairan Tubuh.
  • Air Dapat Membantu Mengontrol Kalori .
  • Air Membantu Memberdayakan Otot.
  • Air Membantu Menjaga Kulit Terlihat Baik.”
  • Air Membantu Ginjal Anda.
  • Air Membantu Menjaga Fungsi Usus Normal.
  • read more

    Banding Ditolak, Madrid Tanpa Carvajal Saat Menjamu PSG

    tv online – Dani Carvajal dipastikan absen saat Real Madrid menjamu Paris Saint-Germain di leg pertama babak 16 besar Liga Champions. Dia masih harus menjalani hukuman.

    Madrid juga akan menjamu PSG lebih dahulu di Santiago Bernabeu pada sesi 16 besar Liga Champions, Kamis (15/2/2018) yang akan datang. Leg ke-2 juga akan berjalan pada 7 Maret yang akan datang di markas PSG, Parc de Princes.

    Untuk leg pertama kelak, Madrid di pastikan tidak dapat memainkan Carvajal. Bek kanan itu masih tetap mesti melakukan skors satu pertandingan, sesudah dihukum larangan bermain di dua kompetisi oleh UEFA pada Desember kemarin.

    Carvajal didakwa Tubuh Kontrol, Norma, serta Disiplin UEFA berniat mencari kartu kuning waktu Madrid menaklukkan APOEL Nicosia dengan score 6-0 pada 21 November kemarin. Pemain 26 th. itu dituding menginginkan bersihkan catatan kartu kuningnya untuk sesi 16 besar, dengan buat dianya terserang hukuman akumulasi kartu.

    Waktu itu Madrid memanglah sudah di pastikan lolos serta pertandingan paling akhir melawan Borussia Dortmund telah tidak bermakna apa-apa. Oleh oleh karena itu UEFA memberikan skors satu pertandingan, hingga Carvajal harus tidak hadir di pertandingan lawan Dortmund serta leg pertama sesi 16 besar.

    Madrid lalu memajukan banding berkaitan hukuman ini. Tapi UEFA menampik serta menyatakan Carvajal masih tetap mesti tidak hadir di leg pertama lawan PSG kelak.

    ” Banding yang diserahkan Real Madrid sudah tidak diterima serta ketentuan Tubuh Kontrol, Norma, serta Disiplin (CEDB) UEFA pada 7 Desember lantas ditegaskan, ” ungkap pernyataan resmi UEFA seperti diambil Soccerway.

    ” Mengingat Carvajal tidak berperan serta di pertandingan pada Real Madrid serta Borussia Dortmund yang dimainkan pada 6 Desember 2017, si pemain masih tetap mesti melakukan hukuman satu kompetisi pertandingan UEFA yang mana dia semestinya dapat tampak, ” sekian pernyataan itu.

    Manjakani momo khasiat dan manfaatnya

    Manjakani momo khasiat dan manfaatnya

    oke kali ini akan saya bahas mengenai manjakani momo beserta apa sih manfaat dan khasiatnya dari manjakani momo ini, kenapa produk ini sangat populer di kalangan wanita indonesia, apa sih spesial dari produk ini dan apa manfaatnya produk ini, mari kita simak, produk ini sangat kerap dan terkenal karena sangat berguna untuk mengatasi permasalahan wanita yaitu kesehatan masalah keputihan dan permasalahan pada miss v lainnya.

    kesehatan sangatlah penting bagi anda kenapa karena kesehatan harganya mahal dan tidak dapat kita taruh karena kesehatan hanyalah berasal dari kuasa Tuhan YME oleh karena itu perlu kita rawat dan jaga, kesehatan wanita tidak sama dengan halnya kesehatan pada laki laki, laki laki memiliki kesehatan yang luar biasa, oleh karena itu laki laki di ciptakan khusus sebagai keluarga oleh karena itu dalam hal kesehatan atau perawatan laki laki simple dan tidak begitu detail, lalu bagaimana dengan wanita, wanita disini perlu adanya kesehatan dan perawatan terutama pada miss v dimana miss v ini kerap sekali mengalami permasalahan yaitu keputihan, bau apek di sekitar miss v, kurangnya sempit akibat daya elastisitas berkurang dan gatal akibat bakteri.

    oleh karena itu manjakani momo di ciptakan untuk menjaga dan merawat kesehatan pada miss v dimana hal itu dapat di basmi oleh manjakani momo, buah manjakani berasal dari pohon manjakani kemudian di olah oleh para ahli untuk mendapatkan suatu produk yang alami herbal dengan bertujuan untuk mengatasi keputihan, bau tidak nyaman, kurangnya sempit pada miss v, dan gatal akibat bakteri pada miss v

    berikut adalah manfaatnya :

    1. mengatasi keputihan
    2. mengatasi gatal gatal akibat bakteri yang ada di miss v
    3. menghilangkan bau tidak sedap pada miss v
    4. mengatasi haid tidak lancar
    5. berguna untuk program hamil

    dan itu adalah manfaat dari manjakani momo dan masih banyak lagi manfaatnya, silahkan anda simak apa itu manjakani momo di web ini jika keluar link silahkan anda klik, itu adalah manjakani momo yang lebih detail.

    sumber:

    Manjakani Momo untuk keputihan

    Z4, Mobil Bmw Sport Tawarkan Harga Wah Yang Bikin Jantungan

    Mobil bmw sport merupakan mobil sport mewah yang diluncurkan di pasaran salah satunya di Indonesia. Mobil sport buatan bmw ini biasanya banyak diminati oleh orang-orang berkantong tebal karena harganya yang sangat mahal. Bagi para pencinta mobil sport, pastilah anda tahu ciri khas mobil buatan Jerman ini, yaitu atap mobil yang bisa dibuka tutup. Keren bukan? Salah satu mobil sport yang ditawarkan oleh BMW adalah BMW Z4. Apa ya kira-kira kelebihan mobil sport buatan jerman ini daripada mobil sport bmw yang lain? Jika penasaran, simak informasinya berikut ini.

    Sebelum anda mengetahui spesifikasi mobil bmw sport Z4 yang pastinya bakal bikin anda menganga, ketahui lebih dulu keunikan dari mobil mahal dan mewah buatan jerman ini. Konon katanya, atap mobil bmw yang bisa dilipat alias dibuka ini memiliki cara unik ketika anda membukanya. Anda hanya perlu memencet tombol dan atap mobil akan membuka dengan sendirinya. Keren bukan? Tak hanya itu saja, saat anda membuka atap mobil, kecepatan laju mobil bmw ini bisa mencapai 40 km per jam.BMW Z4 mobil mewah 2018

    Sekarang mulai bahan spesifikasi dari mobil bmw sport Z4. Dari segi desain, kesan sport pastilah dengan mudah anda jumpai ketika melihat lekukan pada bodi mobilnya. Mobil tersebut dilengkapi pula dengan lampu LED yang bisa memberikan kesan mewah karena lampu tersebut dihias dengan cincin korona. Tak hanya itu saja desain fisik yang disuguhkan oleh mobil bmw sport z4, kesan mewah juga bisa anda lihat saat mata tertuju pada grille dan bumper. Bagian mobil tersebut didesain desain sangat apik dan menarik sehingga kemewahan bmw sport ini sudah tak bisa anda ragukan lagi.

    Tak lengkap jika anda hanya tahu desain fisik mobil bwt sport z4 saja, anda juga berhak mengetahui juga tentang mesin yang melengkapinya. Bmw sport ini memilih mesin yang berkapasitas 2500 cc. Mesin memiliki 6 silinder yang masing-masing memiliki daya sebesar 4V. Dengan begitu, tenaga yang dihasilkan oleh mesin bisa maksimal. Mobil bmw ini bisa menghasilkan tenaga sebesar 150 kw pada 6400 rpm dengan torsi maksimum sebesar 250 Nm pada 2750 rpm. Mobil juga dilengkapi dengan transmisi automatic yang memiliki kecepatan 7. Dua kopling ganda pun juga ditambahkan pada transmisi mobil mewah buatan jerman tersebut.  Jika anda berminat untuk membeli mobil sport mewah bmw Z4, anda cukup membayar uang sekitar 1400.000.000 rupiah. Harga yang pantas untuk mobil sekelas BMW bukan? Baca juga berita mobil lainnya: www.newcars2018usa.com

    Liburan ke Kota Semarang, Enaknya Kemana ya?

    Ternyata daya tarik Kota Semarang tak hanya memikat para pebisnis dan remaja yang ingin meneruskan pendidikan saja, tetapi Semarang juga berhasil menarik para wisatawan lokal hingga mancanegara. Menyandang status sebagai Ibu Kota Provinsi Jawa Tengah, Kota Semarang memiliki beragam wisata budaya, wisata sejarah, wisata alam, wisata kuliner, hingga wisata buatan lainnya.

    Bagi Anda yang juga tertarik untuk berlibur ke Semarang bersama keluarga maupun rekan Anda dan sedang mencari penginapan, ada baiknya jika Anda sewa apartemen di Semarang murah sebagai salah satu opsi penginapan Anda. Selain akan mendapatkan ruang yang lebih luas, menyewa unit apartemen umumnya memiliki harga sewa yang lebih terjangkau dengan beragam fasilitas yang hampir menyamai hotel berbintang.

    Liburan ke Kota Semarang, Enaknya Kemana ya?

    Jika berencana untuk belibur di Semarang selama beberapa hari tentu saja Anda akan dibebani dengan biaya penginapan yang cukup banyak, di sini Anda perlu lebih pintar bernegosiasi dengan pemilik unit apartemen untuk sewa apartemen di Semarang agar mendapatkan harga yang cocok.  Setelah mendapatkan apartemen, kini Anda pun telah siap untuk mengelilingi berbagai wisata menarik yang akan mengisi hari libur Anda selama di Kota Semarang. Tujuan wisata pertama yang dapat Anda kunjungi adalah Lawang Sewu, Anda tentu sudah tidak asing lagi mendengar nama ikon wisata Kota Semarang yang satu ini.

    Lawang Sewu merupakan sebuah kantor perusahaan kereta api Belanda, yang kemudian setelah Indonesia merdeka dialih fungsikan sebagai kantor Djawatan Kereta Api Republik Indonesia (DKARI) atau yang lebih akrab dikenal dengan PT. Kereta Api Indonesia. Menurut sejarahnya nama Lawang Sewu sendiri memiliki arti pintu seribu, Anda akan menemukan banyak pintu dan jendela ketika berkunjung ke wisata bersejarah ini dan jangan lupa untuk mengabadikan foto Anda bersama keluarga atau rekan Anda disana.

    Setelah lelah berkeliling di Lawang Sewu, Anda dapat melanjutkan perjalanan liburan Anda dengan mengunjungi Umbul Sidomukti yang masuk dalam kategori wisata pegunungan Semarang. Ketika berkunjung ke Umbul Sidomukti, Anda akan dimanjakan dengan panorama alamnya yang sangat indah. Jangan lupa membawa pakaian ganti juga ketika Anda berkunjung ke Umbul Sidomukti ini, karena terdapat empat buah kolam renang bertingkat dengan air yang jernih disana dan Anda pun diperbolehkan untuk berenang disana. Tak hanya berenang saja, Anda juga bisa melakukan aktifitas lainnya di Umbul Sidomukti ini seperti flying ox, rapelin, marine brige, dan berbagai wahana lainnya. Perlu Anda ketahui bahwa Umbul Sidomukti berada di ketnggian 1.200 mdpl lereng Gunung Ungaran, jadi jangan bingung ketika udara disana lebih dingin dibanding udara yang Anda rasakan di Kota Semarang.

    Berjalan-jalan seharian mengelilingi Lawang Sewu dan Umbul Sidomukti tentu akan cukup menguras tenaga Anda, oleh karena itu sebaiknya setelah selesai mengunjungi Umbul Sidomukti Anda balik ke sewa apartemen di Semarang yang telah Anda pesan sebelumnya. Setelah sampai di apartemen, pergunakan waktu sebaik mungkin untuk mandi dan beristirahat sejenak sebelum mencari makan malam dengan mencicipi wisata kuliner di Kota Semarang. Setelah itu Anda pun dapat berkunjung ke Lapangan Pancasila atau Simpang Lima Semarang yang berada di pusat Kota Semarang. Di Simpang Lima, Anda bisa menikmati berbagai kuliner khas Semarang yang dijajakan di tepi jalan sambil menikmati hiruk pikuk kendaraan dan aktifitas masyarakat Kota Semarang di malam hari. read more

    Pelajari Karakter daro Jenis Kucing Chinchilla Longhair

    Pelajari Karakter daro Jenis Kucing Chinchilla Longhair

    Jenis Cat Chinchilla Longhair adalah salah satu varian Cat Persia yang terkenal, jadi Chinchilla Cat ini juga bisa disebut Persian Cat juga. Namun di beberapa negara nampaknya kucing yang satu ini dianggap sebagai negara yang terpisah, terpisah dari Persia karena warnanya yang sangat khas. Dari luar penampilan kucing chinchilla ini persis sama dengan Kucing Persia, namun hidung Kucing Chinchilla lebih tajam dibanding Kucing Persia. Desas-desus tentang Chinchilla Cat muncul sekitar 100 tahun yang lalu di sebuah acara kucing khusus di Inggris yang dikenal sebagai pertunjukan kucing Inggris, saat itu ada seekor kucing perak yang ternyata merupakan hasil pernikahan silang Black Cat yang diisap dengan Seekor kucing Persia berwarna perak tabby.

    Ada beberapa fakta menarik yang perlu Anda ketahui tentang jenis Chinchilla Longhair Cat ini, sebagai berikut:

    1. Kecerdasan Chinchilla cognac dapat dikatakan lebih baik daripada kebanyakan kucing Persia, baik kucing Persia Persia maupun kucing Persia lainnya.

    2. Kucing Chinchilla ini memiliki panjang, rambut mulus di seluruh tubuhnya, leher disekitar lehernya, bulu tubuh yang lebih lembut dan bulu ekor yang tumbuh seperti ujung lap.

    3. Kucing Chinchilla memiliki stamina yang lebih baik daripada Kucing Persia, mereka tidak sensitif terhadap udara dingin sehingga Anda bisa membawa mereka berjalan-jalan sambil udara dingin.

    4. Kucing Chinchilla cenderung lebih ringan dibanding kucing Persia pada umumnya, berkisar antara 2 sampai 5 kilogram.

    5. Di Amerika Serikat Kucing Chinchilla diusulkan sebagai semacam ras dengan nama bangsa Sterling, sayangnya usaha tersebut gagal dan masih menganggap kucing Chinchilla ini sebagai bagian dari ras kucing Persia.

    Itu sedikit komentar tentang jenis Chinchilla Longhair Cat yang banyak dibahas di media sosial maupun di forum lainnya. Tidak peduli ras macam apa dari kucing ini pasti Cat Chinchilla sangat disukai dan mudah dimainkan, anak Anda pasti akan suka saat memberi Kucing Chinchilla Longhair kepada mereka, tapi jangan lupa untuk merawatnya dengan baik, terutama Perawatan bulu khusus – rambut panjang. Sediakan tempat yang layak dan cukup makanan sehat sehingga kucing chinchilla berambut panjang ini bisa tumbuh dan tumbuh seperti yang kita semua harapkan untuk kucing kesayangan kita.

    Baca juga : Harga kucing

    Jual apartemen kemang village tower empire

    Tower empire adalah salah satu tower yang berada di kemang village jakarta selatan, wilayah ini lebih dikenal dengan mallnya yang mewah yakni lippo mall kemang village, namun siapa sangka kalau di luas lahan seratus heketar tersebut berdiri tujuh tower apartemen, dimana salah satunya adalah tower empire yang akan kita bahas ini.

    Tower yang lainnya juga ada bloomington kemang village

    Kеmаng Vіllаgе Tоwеr Emріrе Nаn Mеmреѕоnа – Kеmаng Vіllаgе Tоwеr Emріrе іnі аdаlаh ѕаlаh ѕаtu tоwеr уаng tеrlеtаk dі kаwаѕаn Kеmаng уаng kеrар bаnуаk іklаn рrоmо mеngеnаі јuаl араrtеmеn kеmаng vіllаgе tоwеr еmріrе tеrѕеbut. Sеbаgаі ѕuаtu kаwаѕаn еlіt dі Jаkаrtа Sеlаtаn іnі, kеmаng vіllаgе tоwеr еmріrе mеmаng ѕungguh mеmреѕоnа kаrеnа bеbеrара hаl уаng аdа dі ѕаnа. Nаh, ара ѕаја ѕіh kеunggulаn dаrі kеmаng vіllаgе tоwеr еmріrе. Yuk, bасаlаh реmbаhаѕаnnуа bеrіkut іnі.

    empire kemang village

    Sеbаgаі Kаwаѕаn уаng Strаtеgіѕ

    Kеmаng Vіllаgе Tоwеr Emріrе mеruраkаn kаwаѕаn ѕtrаtеgіѕ dеkаt dеngаn рuѕаt kоtа dаn tеmраt рublіk ѕереrtі mаll, rumаh ѕаkіt, kаmрuѕ, dаn mаѕіh bаnуаk lаgі. Tіdаk hаnуа іtu, lоkаѕі іnі рun ѕаtu blоk dеngаn tеmраt рublіk tеrѕеbut, јаdі ѕаngаt mudаh untuk dіјаngkаu, Andа tаk реrlu bіngung аkаn hаl іtu.

    Sudаh Dіlеngkарі Dеngаn Wоrld Clаѕѕ Sесurіtу Inѕtаllаtіоn
    Sеbаgаі араrtеmеn mеwаh, kеmаng vіllаgе tоwеr еmріrе іnі ѕudаh dіlеngkарі dеngаn fаѕіlіtаѕ wоrld сlаѕѕ ѕесurіtу раdа ѕеtіар ѕіѕtеm іnѕtаlаѕіnуа.

    Dеngаn ѕеgаlа kеаmаnаn bеrlаbеl kеlаѕ dunіа іnі, Andа аkаn аmаn dаn nуаmаn bеrаdа dі араrtеmеn. Kеmudіаn, dеngаn ѕіѕtеm іnѕtаlаѕі уаng ѕudаh tеrорtіmаѕі dаn tеrhubung dеngаn kеаmаnаn tіар араrtеmеn, Andа рun dараt dеngаn mudаh mеnghubungі ріhаk ѕесurіtу уаng mungkіn bіѕа ѕаја Andа mеmbutuhkаn bаntuаn urgеnt dаrі mеrеkа. Mаkа dаrі іtu, аmbіl lаngkаh bеlі ѕеrtа јuаl араrtеmеn kеmаng vіllаgе tоwеr еmріrе.

    Manfaat sepak bola SMA lebih besar daripada risikonya

    Mereka membuat permainan piala dunia 2018 itu setiap Jumat malam, dan sementara mereka sering kalah jumlah dan terlalu banyak, mereka tidak pernah kalah. Anak laki-laki dan rekan setimnya telah belajar lebih banyak tentang kerja keras, sportivitas dan ketahanan di lapangan sepak bola daripada di tempat lain, dan pelajaran ini akan membuat mereka menjadi pria yang lebih baik. jadwal piala dunia 2018 rusia

    Tapi sama seperti saya menikmati tradisi sepak bola SMA, saya khawatir dengan masa depannya.

    Sekolah anak laki-laki saya memiliki hampir 2.000 siswa, namun timnya beruntung memenuhi 20 pemain untuk sebuah permainan universitas. Masih banyak lagi pria muda yang ingin bermain, tapi orang tuanya tidak akan membiarkan mereka. Orang tua mereka berpikir risiko cedera otak melebihi manfaat bermain.

    Saya mengerti kekhawatiran dan membaginya, tapi saya telah menyimpulkan bahwa kekhawatiran itu salah tempat. Anak-anak saya adalah bagian terpenting dalam hidup saya. Saya seorang duda, dan ketika anak saya ingin bermain sepak bola tahun pertama, setiap ibu dan mertua saya menghukum saya karena mempertimbangkannya. Bahkan Presiden Obama pun bertanya-tanya apakah dia membiarkan anak laki-lakinya yang teoritis bermain.

    Saya adalah seorang dokter dan peneliti medis di Stanford, dan saya hanya memutuskan untuk membiarkan anak saya bermain setelah meninjau penelitian medis.

    Studi yang paling baik menjelaskan risiko cedera otak terkait sepak bola berasal dari Centers for Disease Control and Prevention federal. Pejabat CDCP mempelajari 3.439 mantan pemain Football League Nasional dengan setidaknya lima tahun musim bermain dengan gaji yang disepakati antara 1959 dan 1988.

    Ini bisa dibilang merupakan kelompok pemain berisiko tertinggi yang tersedia untuk belajar. Di antara para pemain ini, kejadian penyakit neurodegenerative tiga kali lebih tinggi daripada populasi umum. Namun, risiko kematian akibat penyakit neurodegeneratif relatif rendah pada kedua kelompok: 3 persen pada pemain NFL, dan 1 persen pada populasi umum. Risiko yang terkait dengan karir NFL yang panjang tidak signifikan namun tetap kecil.

    Penelitian profil tinggi yang secara teratur dikutip sebagai penghubung titik-titik antara gegar otak yang berhubungan dengan sepak bola dan demensia pada pemain NFL tidak memiliki data yang cukup untuk membuat hubungan sebab-akibat. Sebagian besar kasus dianggap berfokus pada mantan pemain NFL yang terlibat dalam banyak perilaku berisiko tinggi selain sepak bola, dan tidak satu pun dari studi ini termasuk kelompok kontrol. Penelitian seperti ini biasanya diajukan sebagai “menarik, tapi kami membutuhkan data yang lebih baik.”

    Kuncinya di sini adalah bahwa sepak bola SMA bukan NFL. Mayo Clinic menemukan bahwa risiko pemain sepak bola SMA yang mengembangkan penyakit neurologis degeneratif di kemudian hari tidak lebih besar daripada jika mereka berada di band, klub glee atau paduan suara.

    Data menunjukkan bahwa kehidupan normal remaja menempatkan mereka pada risiko cedera otak sepanjang waktu. Apa yang akan menjadi alternatif untuk anak saya bermain sepak bola? Olahraga seperti sepak bola, ski, panjat tebing atau lacrosse memiliki profil risiko yang serupa dengan sepak bola sekolah menengah. read more